13:13 

Дилема, удивление, потеря.

ANTIHREST
А уменя нещясного остались только грёзы и рапростёргнул их я уваших ног, сиупайте осторожна вить топчиет мечты мои тежолый ваш сопог.
В последние время меня довно тут небыло... Поскольку небыло нечего токого чего хотелосьбы увлековечить....
Ну а сдругой стороны было просто не знал как это болие кросиво вырозить словами...

Есть три темы которые хотелосьбы выписать, но даже не знаю с кокой ночать.... (Дилема).
Скороей всего ночну с дилемы, заголофка вить с неё наченаетса....
И так дилема, состоит она втом что я не знаю наченать ли играть снова в ЛА или забыть про эту игрушку уже на веке. А даже есле наченать то кокую професию выбрать... ТХ уже какта не очень прёт....

Но всёже есле начну есть три профы которые хотелбы ими поиграть...
Сомо собой ТХ хоть и надаел но он эта чтота с чемта.)))) Вторая Гладиатор профа интересноя и сильноя,
всёравно буду делоть клан а КЛ должен быть сильным чтоб всех свержать на своём пути, третия Дарк эвэнжер, профи интересноя сильноя но млин медленый посровнению с гладам уш что говорить посровнению с ТХ. Вопщем предётса решить....

Следущие удивление... Вчера очень сильно удевился а есле быть болие точным до был в тотальном а.х...у.....е....
Званок от комондира в 13:30 и вопрос, ты голодный??? Ответ да... Вопрос тебе пренести покушать или ты сам предёш??? Ответ эээмммм пренести... Вопрос может всёже сам предёш??? Да нет лудше всёже пренести..
Вдруг слышу паралейный голос в трубке телефона, с вопросам кто эта??? Ответ мой салдат, галодный, он не хавал... Так пусть идёт суда и похавает.... Ответ от камандира, карочи не делой мозги иди суда в столовую офицэров и вазими сять похавай.... Заключение в том что вчера я жалкий копрал пошол хавать в столовую офицэров, помоему они были большем удивление когда я взял торелку и начел наберать хафку...)))))


И наконец потеря.... Нидавно сидел сребятами на улицэ палтали пили пиво и так далие. Наступило время ити домой, разашлись каждый посвоим каморкам. Я дошол домой зашол ф лифт приехол насвоей этаж, вовремя моеко выхода из лифта уменя отрываетса кольцо на свяске ключей и два мне очень дорогих брелка падают в шахту лифта.... Даже не знаю что чуствывать после этого, один брелок был для меня дорог поскока мне его падарила спир когда освобождалось сослужбы на нём были пожилания, а фторой ппц как дорог вить его я получил от блиского мне человек, можна скозать очень блиского....
Корочи вывод, нада собрать компанию и завалитса комне в лифт с цэлью сломать его, чтоб на утро преехоли технеки и открыли шахту лифта.))))))

Вот токая хрень уменя впоследние время..))))

@настроение: Аболденое на сегоднешний день...

@темы: разное

URL
Комментарии
2009-06-19 в 20:45 

Wallcure
"Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!" (SouthPark)
ОХ черт, брелок Сапир? Придется ломать лифт! ^^ Благо, опыт массового заваливания в твой лифт у нас уже имеется.
А на счет ЛА - нашел из-за чего париться, боже мой. Захочешь -играй, не хочешь - забей. В конце концов, это лишь игра, хоть и такая приставучая)

2009-06-20 в 03:41 

ANTIHREST
А уменя нещясного остались только грёзы и рапростёргнул их я уваших ног, сиупайте осторожна вить топчиет мечты мои тежолый ваш сопог.
Wallcure Эхх радной не достаточна ты меня знаеш в части этой игры..... Играть та хочу просто мне тежело ночинать всё с самава начала в 13 раз, а ещо проста кроми Тх кемта ещо хочетса по играть а не знаю кем, вот и ламаюсь... А для меня это не проста игра, это часть моей жизни, часть меня, часть моего воплощения как война......

URL
   

Dragon Ridera

главная