Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

ANTIHREST
А уменя нещясного остались только грёзы и рапростёргнул их я уваших ног, сиупайте осторожна вить топчиет мечты мои тежолый ваш сопог.
ANT Приехал на базу, и как порядешный солдат зонялся своей работай. Всю работу он делол со злобай и в полном разачеровании. Головная боль. Эта была проста не выносимоя головная боль котороя мучела его ещё с прошлого вечера. Ему было всё равно как он что делоет, единственое что его волновала, это как ему найти решение к его проблеме.... 16:25 менут. АНТ седел на стуле и ждал времени когдаж начьнутся эти проклятые учения. Ему казалось что время не движется совсем, иногда создовалось в печетление что мир остоновился.
17:25 менут. АНТ вновь перекинул чесы злобным взглядом и скозал. Осталось 35 менут до учений. Какая жуть. Как долга летит время. Он ещё раз взял прочесьть правело безопасносьти и команды учений. И вот ностал столь долгожданный момент. 18:00 Он нервна смотрел в чёрный экран манитора и ждал когдаж предёт предуприждение об отаке. И вот ано.... В сторану Тель авива выпущено десятки рокет. Он быстра оповесьтил всех своих подченёных об угрозе, схватил афтомат и полей вылител в убержище. Через 10 минут он вышол и начел по плану учений проводить везуальный контакт. По планам учения места которые были под обстрелом, возле них будут гореть бочьки. Он поднялся в кабинет и решил узнать где были ещё повриждения...

И вот оно.. Аблом.. Извените но вы не учяствуете в этих учениях..... ААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......
Долар казёл обломал все планы гнида..........

Быстра позванил ему и скозал что мы не имеем отношения к этим учениям. Ответ.
Ну и замечятельно меньше головной боли нам.. Нам.. Уроддддддд.....
Уже утрам он падашол комне и скозал. Не боись идём я тебе это компеньсирую.
Он скозал пошли я тебе дам суши. Вот казёл.. Нед чтоб скозать вот в токой день не преходи..
Так нет он мне суши хотел дать, и то эта были не суши а три меленьких лисьтика для них... КААААЗЁЁЁЛЛЛЛ.

@настроение: Стабильное

URL
Комментарии
2009-12-11 в 13:44 

Suki
Ты живешь по законам природы, Не пугаясь погоды плохой, Человек неизвестной породы, Человек с неизвестной судьбой…
не повезло))

2009-12-12 в 02:20 

ANTIHREST
А уменя нещясного остались только грёзы и рапростёргнул их я уваших ног, сиупайте осторожна вить топчиет мечты мои тежолый ваш сопог.
Suki Даже не пред стовляеш как.....

URL
   

Dragon Ridera

главная